水污染防治

大石桥市污水厂停产检修工作目前正稳步推进

2016-06-17

    

近日,营口市环保局污管中心负责人会同大石桥市环保局相关人员赴大石桥市污水处理厂检查该厂停产检修工程进展情况。大石桥市污水厂因最初设计施工、进水管网及设备等原因,造成该厂污水冬季排放存在一定程度超标。针对这一情况,我局及时与大石桥市污水进行沟通,责成该厂抓紧制定切实可行的检修方案,同时积极联系省污管中心和大石桥环保局,组织共同商讨同意了大石桥市污水厂方案。

从检查情况看,大石桥污水厂正按照制定的方案如期推进停产检修工作。截止目前,已完成1#生化池清淤、曝气管及支架拆除工作,正在安装新曝气盘及支架。我局将会同属地环保部门加强该厂停产检修期间的监督检查工作,确保停产检修工作按时、保持、高效完成。

 

                       营口市环境保护局

                        20166月7日


友情链接:

2013-2018 辽ICP备11009377号-1  辽公网安备:21080302000105号 主办单位:营口市环境保护局 电话:0417-2206091 技术支持:大连龙采科技开发有限公司营口分公司  电话:0417-6651800网站标识码:2108000035
关闭