大辽河污染整治

辽河流域污染整治工作汇报(汇报东北督查中心)

2010-11-26

    

819,在我局大会议室召开了营口西部污水处理厂  二沉池污泥上浮导致运行异常的情况分析鉴定会。环保局赵英姿副局长、环境监察局董宇副局长、市排水公司有关领导及部分排污企业负责人参加了会议。受邀的专家组由中国市政工程东北设计院杨红院长、韩国首席环保咨询家吴济植教授、天津创业环保股份有限公司运营部段晓睿部长和王圣杰工程师四人组成。

此次会议各位专家针对近期营口西部污水处理厂二沉池污泥上浮的现象展开了讨论。详细分析了造成这种现象的原因,并拟定了下一步应急恢复工作预案及长期稳定运行工作方案。同时排水公司技术人员与各位专家就有关污水处理厂各项运行参数和工艺方面进行了深入的交流探讨。此次会议的成功召开,为日后西部污水处理厂乃至我市陆续投入运行的各污水处理厂积累了宝贵经验。


友情链接:

2013-2018 辽ICP备11009377号-1  辽公网安备:21080302000105号 主办单位:营口市环境保护局 电话:0417-2206091 技术支持:大连龙采科技开发有限公司营口分公司  电话:0417-6651800网站标识码:2108000035
关闭